Sugerencia de nuestro Chef para este domingo:

Ingredientes:
Relleno de Manzanas
Manzanas verdes 1 kg.
Azúcar 0.150 kg.
Agua 0.050 l.
Canela en rama c/n
Cáscara de limón ½ u.
Dulce de moras 0.050 kg.
Streusel
Manteca 0.100 kg.
Azúcar 0.100 kg.
Harina 0.160 kg.
Canela o ralladura de limón c/n

Procedimiento:
Relleno de Manzanas
Pelar y cortar las manzanas en láminas finas.
Agregar el azúcar, las cáscaras de limón, la canela, el agua y el dulce de moras.
Disponer en una asadera para horno. Cocinar hasta media cocción.
Sacar y enfriar.
Streusel
Mezclar manteca, azúcar y canela.
Agregar luego la harina.
Mezclar con las manos hasta que quede una arenilla.
Conservar en frío.
Armado
Cubrir con el streusel.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Hornear a 180ºC por 25 a 30 minutos.