
YERBA BUENA. – La dirección de Saneamiento Ambiental y Bromatología, ante el aumento de los casos de COVID19, dio a conocer las nuevas medias de prevención y las normativas vigentes para los locales comerciales, gastronómicos y clubes/complejos deportivos, con el objetivo de disminuir la circulación de virus.
A continuación, se detallan las nuevas restricciones para garantizar el uso correcto de las instalaciones comerciales y deportivas:
Bares y restaurantes
-Capacidad máxima de cuatro (4) personas por mesa.
-Entre mesas una distancia de 2 metros.
-Capacidad reducida en el interior de los locales. Hasta un 30%.
-Horario habilitado: de 8 a 23 horas.
-Control de temperatura a los clientes al ingreso.
-Deben contar con alcohol en gel por mesa y en la entrada. Desinfección constante.
-Evitar aglomeraciones
-Mantener los ambientes ventilados en todo momento.
Clubes y Complejos Deportivos
-Las cantinas solo podrán vender bebidas o comida para llevar.
-Está prohibido permitir que los clientes se sienten en las mesas de las cantinas.
-Horario habilitado de 8 a 23 horas.
Además de continuarán realizando los controles correspondientes para asegurar el cumplimiento de los protocolos establecidos, aquellos locales, clubes, salones de eventos que no cumplan con las normativas establecidas por el COE, recibirán una multa y se procederá a su inhabilitación.
]]>