
Por Ariel Farías
EL FEDERAL NOTICIAS
Cabe destacar que esta receta se adapta a cualquier combinación de frutas de estación, es decir, podemos combinarlas o poner un solo tipo de frutas que es lo más acostumbrado a hacer con esta receta.

Podemos hacerlo en casa tranquilamente como siempre te traemos recetas fáciles, sabrosas y que te llevan a volar con el paladar!!!
Manos a la obra.
Ingredientes
- 100g de cerezas
- 100cc. Leche entera
- 80g azúcar
- 35g de almendras molidas
- 20g harina
- 2 huevos n°2
- Sal
Procedimiento
Preparar la masa batiendo los huevos, la leche y el azúcar en un recipiente y añadir la mezcla de harina y almendras molidas y lograr una masa uniforme.
Mientras tanto precalentamos el horno a 180°.
Vertemos la preparación en un molde para horno y le añadimos las cerezas repartiendo los espacios y con el hueso.
Llevamos a horno hasta lograr la consistencia y también nos daremos cuenta con el perfume del pastel.
Retirar del horno y dejar enfriar, esto es muy importante porque de esa manera obtendremos una buena estabilidad a la hora de servir.
Recordá que podes usar manzanas, uvas, ciruelas, melocotones, durazno natural, frutillas, frambuesas y lo que usaremos nosotros las cerezas.
Buen provecho…
]]>