Por Ariel Farías
EL FEDERAL NOTICIAS
En esta receta lo que buscaremos es combinar las técnicas que usamos en la dos últimas recetas sin T.A.C.C. publicadas anteriormente los domingos en EL FEDERAL NOTICIAS.
Combinaremos métodos y técnicas para lograr un producto bien esponjoso y lo mejor, rápido y fácil.
Como en cada receta que compartimos con nuestros lectores, la idea principal es que todos las podamos llevar a cabo en dónde sea que estén. Espero les guste ¡¡Manos a la obra¡¡
Ariel Farías
Ingredientes
- 500G harina para panificados (premezcla)
- 50g levadura fresca
- 15g sal fina
- 300cc agua tibia
- 40cc aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar
Preparación
- Activaremos la levadura como bien lo explicamos en la primer receta sin T.A.C.C. con la levadura, la cucharada de azúcar y la premezcla formamos la pasta espesa siguiendo los pasos de la receta anteriormente publicada y dejamos descansar.
- Llevar a un recipiente el resto de lo ingrediente y batir a velocidad máxima, hasta lograr integrar todos los ingredientes.
- Una vez logrado esto revisamos nuestra levadura y si esta espumosa y logro crecer un poco y le agregamos al batido lo integramos todo.
- Preparamos el molde cubriendo el fondo de este con papel manteca.
- Vertemos la preparación y dejamos descansar, hasta que crezca un poco.
- Llevamos a horno precalentado a fuego fuerte, 250° Aprox. durante 10 min. Luego bajamos a fuego medio unos 180° aprox. Durante unos 40 min. Debemos pinchar con palillo de madera y si sale seco esta listo. Dejamos enfriar bien antes de cortar.
Así de esta manera estamos combinando las dos recetas sin T.A.C.C. que compartimos con ustedes. Espero estas les sean útiles y puedan llevarlas a cabo con facilidad, todos sabemos lo difícil y costoso que puede ser en algunos casos conseguir productos sin T.A.C.C. como el «bizcochuelo básico sin T.A.C.C.» y «Pan básico para sándwich, sin T.A.C.C.»
¡Y que mejor que hacerlo en casa!
Saludos.»
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