Sugerencia de nuestro Chef para este domingo:

Masa brisée
Ingredientes:
Harina 0.250 Kg.
Manteca 0.125 Kg.
Sal 0.005 Kg.
Agua 0.055 l.
Relleno
Panceta ahumada 0.200 Kg.
Aceite 0.020 l.
Queso gruyere 0.150 Kg.
Huevos (3) 0.165 Kg.
Leche 0.250 l.
Crema 0.250 l.
Sal c/n
Pimienta c/n
Procedimiento
Masa:
Dentro de un procesadora incorporar la harina con la sal y la manteca fría cortada en cubos.
Procesar bien para hacer un arenado.
Con la maquina en funcionamiento incorporar el agua y procesar hasta que se realice un bola de masa. Extender bien entre un film y llevar al frio 30 minutos.
Enharinar la mesada y estirar la masa de 3 a 5 mm de espesor.
Fonzar: colocar la masa en el molde o tartera de 18 cm de diámetro.
Cocinar a blanco o pre cocinar la masa unos 10 minutos a horno moderadoCortar la panceta en lardons (bastones).
Blanquearla 2 minutos.
Calentar el aceite en una sartén, dorar la panceta en la misma. Desgrasar.
Mezclar los huevos, la leche y la crema. (Aparato).
Agregar esta mezcla a la panceta más gruyere.
Rellenar con esta preparación la masa pre cocida.
Hornear hasta que la preparación coagule.
Varios
Perejil
Pimentón
Finas hierbas
